福井県のペットサロン、ペットホテル カリタス

ドッグビューティ
アニマルセラピー
トータルケア

人間だけでなくワンちゃん、ネコちゃんも花粉症に悩む子がいます。ワンちゃんは主に皮膚のかゆみが出る子が多く、ネコちゃんは人間同様、くしゃみ、はなみずなどの症状が出ます。
ドッグアロマセラピー
ドッグアロマセラピートリートメント

日本ホリスティックビューティー&ウェルネス協会認定講師、ドッグホリスティックビューティスト竹内枝子先生からの提案による人にも犬にも癒し効果のあるアロマセラピーです。

フランスの医師が補助医療として使用している、プラナロム社製の精油を使用しています。ワンちゃんの好きな香りや防虫作用のある精油をオリジナルにブレンドして血液やリンパの流れに添い優しくトリートメント。ワンちゃんノストレスを解消します。また、アレルギー対策、ノミ・ダニ対策にも有効です。

LOHAS スタイル
LOHASとは?

"Lifestyles Of Health And Sustainability"
【健康と地球環境】意識の高いライフスタイル

Caritasからの提案

LOHAS志向の人々に、ワンちゃんも人も犬も癒される空間をCaritasがご提案します。

Copyright (c)2013, Caritas, All rights reserved.このホームページに掲載の素材・イラスト レーション・写真・文章・その他のコンテンツの無断転載を禁じます。
最終更新日 2013-07-26 09:35

高級 ペット サロン